春の味覚
投稿日:
先日、従業員さんから春の味覚を頂いたので
さっそく天ぷらにして従業員さんの皆さんの
休憩のおやつに♡
この日は朝から揚げ物していたので、
ちょうどいいということで即天ぷらにしちゃいました♪
春の香りが口の中を駆け抜けて、
後から嫌味じゃないほのかな苦み。
出始めなので、ほんのり甘みもありました♡
鹿、いのしし君に食べられる前に山に行って
取ってこようかな?
めっちゃおいしかったです★
ありがとうございました!!!
音楽合宿の宿 白雲楼 副館主 基司
ホームページアドレス
アドレス http://hakuunro.jp/
Jugem Blog
アドレス http://hakuunro.jugem.jp/
ameblo blog
アドレス http://ameblo.jp/pl-field-mt/
WordPress
アドレス http://hakuunro.jp/wordpress
Google+
アドレス https://plus.google.com/+HakuunroJp/about
執筆者:hakuunro-mt
by HAKUUNRO関連記事
-
数字前の話ですが、 梅ジャムを作りました★ 梅酒で一年熟成させた梅を使って作っているので、 香りがどこか梅酒っぽい梅ジャムです★ 保存瓶も煮沸消毒 ↓ 乾燥 ↓ 梅ジャム投入しふたをする。 ↓ ビ …
-
先日の話ですが、五分ほど 手が空いたのでイチゴでアートを作ってみました。 ※イチゴを見ると、無性に何らかの形状を作りたくなります。(笑) 愛情のシンボルハート型♪ スターの証?。星型★ こういうことを …
-
最近沼津IC近くの酒屋さんでいろいろお酒を買ったりしているのですが、 その酒屋さんで取り扱っている、富士錦酒造の日本酒 その名も”稲穂酒” どうやらこのお酒、俵編みで包装されているとのこと。 縁起物で …
-
近くの秘密の場所で春の味覚を大量にGetしてきました★ 春の味覚といえば~ わらび★ 下の写真の量の3倍はGetしてきました♪ おいしくいただくのと、今お越しいただいたお客様には お味噌汁でお出し …
- PREV
- amaku mitara ikan katta
- NEXT
- 冷暖房効率UP