春の味覚
投稿日:
先日、従業員さんから春の味覚を頂いたので
さっそく天ぷらにして従業員さんの皆さんの
休憩のおやつに♡
この日は朝から揚げ物していたので、
ちょうどいいということで即天ぷらにしちゃいました♪
春の香りが口の中を駆け抜けて、
後から嫌味じゃないほのかな苦み。
出始めなので、ほんのり甘みもありました♡
鹿、いのしし君に食べられる前に山に行って
取ってこようかな?
めっちゃおいしかったです★
ありがとうございました!!!
音楽合宿の宿 白雲楼 副館主 基司
ホームページアドレス
アドレス http://hakuunro.jp/
Jugem Blog
アドレス http://hakuunro.jugem.jp/
ameblo blog
アドレス http://ameblo.jp/pl-field-mt/
WordPress
アドレス http://hakuunro.jp/wordpress
Google+
アドレス https://plus.google.com/+HakuunroJp/about
執筆者:hakuunro-mt
by HAKUUNRO関連記事
-
-
先日、買い出しで三島まで行ってきたのですが、 こんなことががありました♪ 一つ目は八百屋さんで、 白雲楼では仕入れの際、ケース単位でトマトを購入するのですが、 今回は2ケース買い、その他、色々野菜類を …
-
-
またまたトウモロコシのお話。 今回のトウモロコシの買い出しは20本。 20本を買う予定で、この前の恩義に応えるべく 前回と同じお店に電話で注文したのですが、 電話に出たのはこの前のおばちゃんでなく、 …
-
-
本日M高校様無事にお帰りになられたのですが、 合宿を振り返って消費したお米の量を計算してみたら… 7袋=14斗=1400合以上ということがわかりました★ ちなみに袋の上が 俵(ぴょう)なのですが、 4 …
-
-
皆様、沼津と言ったらアジの干物(生産量日本一!!) というのはご存知でしょうか? 干物といえば、焼いて食べるしか思いつきませんが、 沼津ではアジの干物を素揚げにして メジャーな食べ物として、食べられて …
- PREV
- amaku mitara ikan katta
- NEXT
- 冷暖房効率UP